当前位置:首页  新闻动态  学工动态
【党史学习教育】工程图学党支部开展党史学习教育集中学习
发布人:孙宗斌  发布时间:2021-04-29   浏览次数:10

4月29日,工程图学党支部在机械楼4022会议室按党史学习教育工作计划召开“追溯建党初心共话百年辉煌”专题网络培训班(中国教育干部网络学院培训平台)的集中学习会议,并进行支部换届选举工作。

全体党员首先集中学习了《我的入党志愿书》第一集“永不褪色的赤子心”,武正锦老人将自己一份珍藏了60多年的入党志愿书献给党史研究室,这份志愿书见证了武正锦老人追随中国共产党的光荣一生,让我们看到了一个共产党员60多年没有黯淡的赤子之心。

按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关规定,报请上级党委批准,工程图学部进行换届选举。首先全体党员审议通过《党支部委员会选举办法(草案)》,经过投票选举产生了新一届支部委员会委员。

最后结合澳门银河娱乐场学院“许党报国,一流学科铸器育才;崇德增信,百年机械历久弥新”学科发展史展览活动,工业设计系杨利芳老师和工程图学部李利群老师分别从各系发展历史、教师队伍、课程体系和获得成果多方面进行详细介绍。通过此次党史系列集中学习,各位教师受益匪浅,纷纷表示要不断加强理论学习,每次学习都会有新的收获,坚定信念,为我国教育事业贡献自己的力量。

 

image-20210429121831-1